Menù del ristorante:
Filetto di trota del Trentino, salsa di verza e ristretto di sambuco €15.00
, Polpo arrostito con ortaggi in agrodolce €18.00
, Ombrina con latte di mandorle, uvetta ed erbaluigia €17.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Clafoutis ciliegie e sorbetto alle prugne e Armagnac €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Cappelletti
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Sacher Rivisitata
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto