Menù del ristorante:
Filetto di maiale con noci, nocino e taccole saltate €17.00
, Selezione di Salumi del territorio stagionati (Prosciutto crudo di Parma "Galloni",Culatello di Zibello D.O.P., Coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Sformatino di crescenza con cuore ai frutti rossi e crema di pistacchio €6.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto