Menù del ristorante:
Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Tortelli di zucca con mostarda e amaretti conditi con burro e parmigiano reggiano €11.00
, Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Punta Di Vitello Con Patate
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto