Menù del ristorante:
Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero €8.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, La vecchia di cavallo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Punta Di Vitello Con Patate
, Flan Di Zucca
, Semifreddo Alla Nocciola
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto