Menù del ristorante:
Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. su crema fredda di zucchine e cialda di zucchero muscovado €8.00
, Salumi misti €12.00
, Fagottini di verza ripieni cotti in acqua pazza €9.00
, Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosà Di Parma
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Lambrusco
, Tiramisu
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto