Menù del ristorante:
Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro €15.00
, Coppa di maiale giambonata, salvia fritta e long island €13.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
, Salumi misti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Semifreddo Alla Nocciola
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto