Menù del ristorante:
Fiore di melanzana alla parmigiana €8.00
, Ostie ripiene di mandorle caramellate al miele con moscato di Pantelleria €8.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Selezione Di Salumi
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Punta Di Vitello Con Patate
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto