Menù del ristorante:
mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
, fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00
, spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, frutto della passione €7.00
, ostriche Gillardeau €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Pesce Crudo
, Lambrusco I Calanchi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Pane E Focaccia
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto