Menù del ristorante:
lampone €7.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
, triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
, bis di tortelli erbetta e zucca al burro fuso e parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto