Menù del ristorante:
risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, duchessa di Parma con patate croccanti al rosmarino €0.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
, raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Lambrusco I Calanchi
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto