Menù del ristorante:
Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Dolcettino di cioccolato fondente con mascarpone €6.00
, Semifreddo vaniglia e uvetta con salsa di cioccolato al rhum €7.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan and Balsamic Vinegar
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Tiramisu
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto