Menù del ristorante:
Bis di tortelli ( erbetta e zucca ) €13.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Filetto di maiale con noci, nocino e taccole saltate €17.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Flan Di Zucca
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Punta Di Vitello Con Patate
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto