Menù del ristorante:
“La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, Crema di piselli, colatura di provola affumicata e chips di sedano rapa €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Selezione Di Salumi
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto