Menù del ristorante:
Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Rosà Di Parma
, Semifreddo Alla Nocciola
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto