Menù del ristorante:
Torta di mele con crema chantilly €7.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Tagliatelle con culatello e porcini trifolati €12.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto