Menù del ristorante:
Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, “La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
, Millefoglie gratinata alla mandorla con crema alla vaniglia €6.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
, Risotto alla parmigiana con sentori di agrumi e fiori di campo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Flan Di Zucca
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto