Menù del ristorante:
Petto d’Anatra con salsa di Albicocche e Mandorle €0.00
, Prosciutto di Parma stagionato “30 mesi” con la nostra Giardiniera €0.00
, Spaghetti alla chitarra con Pescatrice al profumo di Limone e Vaniglia €0.00
, Tagliata di Tonno con composta di Cipolla €0.00
, Sformatino di Broccoli su Fonduta di Parmigiano e Cialda croccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco
, Anolini In Brodo
, Rotwein
, Carbonara Pasta
, Ice-Cream Cake
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto