Menù del ristorante:
Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Tortelli alla barbabietola con cime di rapa e ricotta salata al ginepro €10.00
, Pain perdù con salsa di amarene e cioccolato e fiordilatte all' Erba Luigia €7.00
, Tagliata di manzo con verdure cotte e crude di stagione €18.00
, Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maiale In Crosta
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Capriolo
, Sottopiatto
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto