Menù del ristorante:
Gnudi alla borragine con pomodori crudi, fagiolini e pesto di erbe €12.00
, Petto d'anatra con salsa di prugne €18.00
, Pappa al pomodoro e seppioline arrostite €11.00
, Sorbetti e gelati €5.00
, Gnocchi al burro di Normandia , bottarga e limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Crostata Di Baccalà
, Cappelletti
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto