Menù del ristorante:
Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00
, Panzanella e baccalà €17.00
, Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00
, Creme brulee al cioccolato con gelato di vaniglia €7.00
, Vellutata di zucca, gelato al caprino e mostarda di mele campanine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Cappelletti
, Capriolo
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto