Menù del ristorante:
Anolini in brodo di cappone €13.00
, Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
, Tortino di pere fonduta di cioccolata alla cannella €6.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tiramisu
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Lambrusco
, Duck Breast
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto