Menù del ristorante:
Piovra con salsa di peperoni dolci e patata schiacciata €17.00
, Filetto di trota del Trentino, salsa di verza e ristretto di sambuco €15.00
, Clafoutis ciliegie e sorbetto alle prugne e Armagnac €7.00
, Salmone e salsa di cetrioli e yogurt €18.00
, Orto (Cannoli croccanti con mousse di broccolo e zucca, vegetali crudi e cotti di stagione e gelato di cipolle rosse) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Cappelletti
, Sacher Rivisitata
, Sottopiatto
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto