Menù del ristorante:
Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Tagliolini con Culatello e asparagi €12.00
, Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. su crema fredda di zucchine e cialda di zucchero muscovado €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Rosà Di Parma
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto