Menù del ristorante:
Red Velvet con crema al passion fruit €7.00
, Ganassini brasati in birra rossa e albicocche €13.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero €8.00
, Tagliolini con Culatello e asparagi €12.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan and Balsamic Vinegar
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Duck Breast
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Rosà Di Parma
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto