Menù del ristorante:
Tagliolini con Culatello e asparagi €12.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, Fiore di melanzana alla parmigiana €8.00
, Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy €18.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Tortino Al Cioccolato
, Semifreddo Alla Nocciola
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Lambrusco
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto