Menù del ristorante:
Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
, La vecchia di cavallo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Rosà Di Parma
, Flan Di Zucca
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto