Menù del ristorante:
Ostie ripiene di mandorle caramellate al miele con moscato di Pantelleria €8.00
, Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy €18.00
, La vecchia di cavallo €10.00
, Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
, Filetto di maiale con noci, nocino e taccole saltate €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Rosà Di Parma
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto