Menù del ristorante:
Tortelli alla barbabietola con cime di rapa e ricotta salata al ginepro €10.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Clafoutis ciliegie e sorbetto alle prugne e Armagnac €7.00
, Zuppa di cozze, latte di cocco e curry €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto