Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con verdure cotte e crude di stagione €18.00
, Millefoglie con crema chantilly, mele caramellate e sorbetto €6.00
, Piovra con salsa di peperoni dolci e patata schiacciata €17.00
, Pappa al pomodoro e seppioline arrostite €11.00
, Clafoutis alle amarene e mandorle con sorbetto di amarene €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Sottopiatto
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Maiale In Crosta
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto