Menù del ristorante:
Punta di vitello ripiena scomposta con brunoise di patate arrosto e crumble di erbe aromatiche €12.00
, Ostie ripiene di mandorle caramellate al miele con moscato di Pantelleria €8.00
, Torta di mele con crema chantilly €7.00
, Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
, Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto