Menù del ristorante:
Crema di piselli, colatura di provola affumicata e chips di sedano rapa €11.00
, “La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
, La vecchia di cavallo €10.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Fagottini di verza ripieni cotti in acqua pazza €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Tortino Al Cioccolato
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Semifreddo Alla Nocciola
, Duck Breast
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto