Menù del ristorante:
Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
, Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
, Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, “La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Tiramisu
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto