Menù del ristorante:
Red Velvet con crema al passion fruit €7.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Selezione di Salumi del territorio stagionati (Prosciutto crudo di Parma "Galloni",Culatello di Zibello D.O.P., Coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Flan Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto