Menù del ristorante:
Tagliatelle con culatello e porcini trifolati €12.00
, Mezze maniche alle ortiche ripiene di stracotto su salsa di pomodorini canditi €13.00
, Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Duck Breast
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Parmesan and Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto