Menù del ristorante:
Scaglia di Parmigiano Reggiano €6.00
, Trancio di erbazzone/ Torta di Carciofi €6.00
, Tiramisù €5.00
, Culatello con cotenna accompagnato con la nostra focaccia €12.00
, Salumi misti accompagnato con la nostra focaccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle ragu
Dicono di noi:
Siamo a Parma, presso il Novotel Parma Centro. Qui era il ristorante San Barnaba, ora diventati ristorante Bellavista. Nel cambio di gestione lo chef è rimasto lo stesso, e questo si sente nella qualità e nell'accuratezza delle portate.
Nell'arredo si trovano tavoli ben apparecchiati assieme ad altri, più adatti a veloci pause pranzo; il servizio ci è parso sempre gentile ed efficiente.
Nel menu, siamo di massima nell'ambito parmigiano ed emiliano.
Abbiamo quindi assaggiato un delicato flan di parmigiano con insalatina di pomodorini e polvere di agrumi, i tortelli di erbette al fior d'alpe con veli di parmigiano, le buone tagliatelle al ragù emiliano con gremolada di erbette aromatiche, la punta di vitello con salsa di senape e verdure, il tutto con l'adatto Gutturnio. Tutti i piatti si sono rivelati di ottima fattura, con un conto che si può definire adeguato.
Tenuto conto di questo, ci sentiamo di consigliare sicuramente i numerosi clienti del moderno hotel ad approfittare della comodità di avere il ristorante "in casa", senza dover uscire dal quartiere, presso la stazione, dove la "fauna umana" può destare qualche sospetto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto