Menù del ristorante:
Guancialino di maiale in vellutata di patate €11.50
, Sbrisolona con crema inglese €5.50
, Tartare di Filetto “Black Angus” €15.00
, Risotto Opéra (con asparagi, culatello e funghi porcini) €12.50
, Anolini in brodo di cappone €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Al Lambrusco Con Polenta Morbida
, Anolini In Brodo
, Gnocchi Fritti
, Tartare Di Cavallo
, Parma In Tavola Degustazione
Dicono di noi:
Pessima esperienza
Una cameriera ha servito ai tavoli per tutta la sera senza mascherina,sebbene le ho detto piu volte di mettere la mascherina.
Pessimo il servizio.
Esiste ancora il tagliere di salumi per la tavolata...ma non capiscono che durante questo periodo di covid non ci puo essere condivisione di alimenti....
Ancora grissini aperti in un bicchiere come se nn ci fosse nessun problema
Non ho parole...non hanno capito nulla del covid
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto