Menù del ristorante:
Punta di vitello ripiena scomposta con brunoise di patate arrosto e crumble di erbe aromatiche €12.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36 mesi e Vacche RosseDegustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36mesi e Vacche Rosse con miele aromatizzato al kiwi e ravanello sciroppato €9.00
, Red Velvet con crema al passion fruit €7.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Tiramisu
, Rosà Di Parma
, Parmesan and Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto