Menù del ristorante:
Selezione di Salumi del territorio stagionati (Prosciutto crudo di Parma "Galloni",Culatello di Zibello D.O.P., Coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
, La vecchia di cavallo €10.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Duck Breast
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Punta Di Vitello Con Patate
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto