Menù del ristorante:
Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Tagliatelle con culatello e porcini trifolati €12.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Flan Di Zucca
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto