Menù del ristorante:
Risotto alla parmigiana con mela golden disidratata, taleggio e fiori eduli €12.00
, Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
, Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy €18.00
, Dolcettino di cioccolato fondente con mascarpone €6.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di cavolfiore €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Duck Breast
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Flan Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto