Menù del ristorante:
gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
, insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00
, frutto della passione €7.00
, frolla croccante con morbido al cocco freddo, lamponi e cacao €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Lambrusco I Calanchi
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto