Menù del ristorante:
cannoli croccanti profumati alla cannella, farciti di spuma al mascarpone con salsa al pistacchio e sbriciolata di meringa €9.00
, triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
, ostriche Gillardeau €4.50
, frolla croccante con morbido al cocco freddo, lamponi e cacao €9.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Pane E Focaccia
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto