Menù del ristorante:
battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, cannoli croccanti profumati alla cannella, farciti di spuma al mascarpone con salsa al pistacchio e sbriciolata di meringa €9.00
, insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00
, composizione di pesce crudo del pescato giornaliero €30.00
, gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Lambrusco I Calanchi
, Pesce Crudo
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto