Menù del ristorante:
Tagliatelle con gamberi e calamari aromatizzate al brandy €13.00
, Insalatina di stagione con capesante rosolate ed olio biologico alle nocciole (RIGONI) €12.00
, Friselle pomodoro fresco e basilico e burrata €10.00
, Crudo di Parma e melone €13.00
, Porchettina di maialino al forno con erbe aromatiche e patate alla paprika €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Burro E Salvia
, Mosaico Di Tonno
, Trionfo Di Salumi Della Zona
, Pasta Al Cinghiale
, Pappardelle Con Ragù Di Anatra
Dicono di noi:
Location fantastica e curata, tavoli ben distanziati, portate abbondanti e buone, personale molto disponibile e accogliente. Molto adatto alle famiglie con bambini per il parco in cui possono giocare liberamente in assoluta libertà , ma allo stesso tempo elegante e romantico. Menù che contempla sia la tradizione parmigiana, ma anche piatti innovativi. Molta attenzione al distanziamento e alla soddisfazione del cliente. Lo consiglio!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto