Menù del ristorante:
Pesto di cavallo su gazpacho di fragole e anacardi salati €11.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Costolette di agnello in panura alla camomilla e glassa all’amarena €18.00
, Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan and Balsamic Vinegar
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Rosà Di Parma
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto