Menù del ristorante:
Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36 mesi e Vacche RosseDegustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36mesi e Vacche Rosse con miele aromatizzato al kiwi e ravanello sciroppato €9.00
, Fagottini di verza ripieni cotti in acqua pazza €9.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di cavolfiore €8.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Tortino Al Cioccolato
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Lambrusco
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto