Menù del ristorante:
Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
, Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro €15.00
, Fagottini di verza ripieni cotti in acqua pazza €9.00
, Costolette di agnello in panura alla camomilla e glassa all’amarena €18.00
, Coppa di maiale giambonata, salvia fritta e long island €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Punta Di Vitello Con Patate
, Tortino Al Cioccolato
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto