Menù del ristorante:
Tortino di pere fonduta di cioccolata alla cannella €6.00
, Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
, Fagottini di verza ripieni cotti in acqua pazza €9.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36 mesi e Vacche RosseDegustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36mesi e Vacche Rosse con miele aromatizzato al kiwi e ravanello sciroppato €9.00
, Ostie ripiene di mandorle caramellate al miele con moscato di Pantelleria €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Duck Breast
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto