Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
- Bruschetta al pomodoro: con basilico fresco e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliatelle al pesto: con pesto genovese e patate
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
- Scaloppine al marsala: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Vini:
- Vermentino
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto