Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello/grappa/sambuca)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto