Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone con insalata mista
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto