Tartare: il migliore a Pasiano di Pordenone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Pasiano di Pordenone

1. Flame 'n Co. Pasiano
78/100 (985 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Nero Nero Tortino Con Cuore Al Cioccolato Servito Con Gelato Alla Vaniglia , Fiorentina , Filetto Angus Con Rucola E Grana , Galletto Con Patate
Dicono di noi: ristorante di ottima qualità, servizio cordiale. L'ambiente risulta un po' più opprimente rispetto a quello di codroipo ma le pietanze compensano bene per una buona serata! Ci sono anche delle proposte vegetariane. Ottimi anche i dolci. Prezzi medio-alti
Consigli questo ristorante?
2. Frasca hostaria
76/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Tagliatelle Al Pesto Genovese , Tagliata Di Angus E Patate Al Forno , Patate Al Forno E Verdure Grigliate , Tagliere Di Affettati
Dicono di noi: Confermo l'ottima qualità della carne! Trovo però fuori luogo il termine osteria, in quanto il conto finale è stato salatissimo! L'interno del locale è particolare, sicuramente un valore aggiunto; considerando però che al momento si può mangiare solo all'esterno, mi ha lasciato di stucco l'assoluta mancanza di cura del contesto...4 tavoli buttati in mezzo ad un piazzale pieno di erbacce, freddo e non curato. Se devo pagare un conto così salato mi aspetto che il contesto sia all'altezza, almeno un minimo di manutenzione credo sia dovuta per accogliere i clienti. Del servizio salvo solamente un cameriere, che ha sorriso almeno un paio di volte. Titolare sostenuto e cameriera non qualificabile. Delusa, se vogliono mantenere quei prezzi devono tassativamente fare un salto di qualità, il cibo non è tutto!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Podere Dell'Angelo
69/100 (731 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Raviolo di gambero rosso con zabaione ai ricci e nasturzio €20.00 , Mousse all'uva fragola, crumble di cocco e cioccolato €8.00 , Petto di piccione scottatto con brunoise di mela acida, fois gras e riduzione €28.00 , Capasanta con mandorla, zafferano di San Quirino e verdure croccanti €15.00 , Provate a chiamarla torta di mele €8.00
Dicono di noi: Il menu’ offre la possibilità di mangiare dell’ottimo pesce, preparato tecnicamente bene, con un tocco di originalità che non guasta. La frittura di pesce mi ha conquistato. Carta dei vini buona, come pure il servizio
Consigli questo ristorante?