Tartare: il migliore a Pasiano di Pordenone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Pasiano di Pordenone

1. Flame 'n Co. Pasiano
78/100 (985 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Chef's Steak , Mondo Del Cioccolato , Tomahawk , Filetto Angus Con Rucola E Grana , Zabaione
Dicono di noi: ristorante di ottima qualità, servizio cordiale. L'ambiente risulta un po' più opprimente rispetto a quello di codroipo ma le pietanze compensano bene per una buona serata! Ci sono anche delle proposte vegetariane. Ottimi anche i dolci. Prezzi medio-alti
Consigli questo ristorante?
2. Frasca hostaria
76/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Fiorentina E Costata , Tagliata , Della Carne , Super Fiorentina
Dicono di noi: Confermo l'ottima qualità della carne! Trovo però fuori luogo il termine osteria, in quanto il conto finale è stato salatissimo! L'interno del locale è particolare, sicuramente un valore aggiunto; considerando però che al momento si può mangiare solo all'esterno, mi ha lasciato di stucco l'assoluta mancanza di cura del contesto...4 tavoli buttati in mezzo ad un piazzale pieno di erbacce, freddo e non curato. Se devo pagare un conto così salato mi aspetto che il contesto sia all'altezza, almeno un minimo di manutenzione credo sia dovuta per accogliere i clienti. Del servizio salvo solamente un cameriere, che ha sorriso almeno un paio di volte. Titolare sostenuto e cameriera non qualificabile. Delusa, se vogliono mantenere quei prezzi devono tassativamente fare un salto di qualità, il cibo non è tutto!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Podere Dell'Angelo
69/100 (731 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Polpo, patate, broccoli croccanti e acqua distillata di pomodoro €18.00 , Provate a chiamarla torta di mele €8.00 , Tonno del litoraneo crudo con spuma di mare e tapioca all'Aperol €18.00 , Raviolo di gambero rosso con zabaione ai ricci e nasturzio €20.00 , Spaghetto Carla Latini con vognole di Marano e bottarga di caviale calvisius €20.00
Dicono di noi: Il menu’ offre la possibilità di mangiare dell’ottimo pesce, preparato tecnicamente bene, con un tocco di originalità che non guasta. La frittura di pesce mi ha conquistato. Carta dei vini buona, come pure il servizio
Consigli questo ristorante?