Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto