Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto