Antipasti:
- Bruschetta classica con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto