Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare
- Polpettine di pesce con salsa tartara
- Zuppa di ceci e gamberi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Tartufo al cioccolato
- Crema catalana
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto