Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto