Antipasti: Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Polpo alla griglia con patate e olive, Tagliere di salumi e formaggi toscani.
Primi piatti: Pappardelle al cinghiale, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al tartufo, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Filetto di branzino al limone, Tagliata di manzo con rucola e grana, Coniglio alla cacciatora, Fritto misto di pesce.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta della nonna, Mousse al cioccolato, Gelato artigianale.
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