Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto