Menù del ristorante:
Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro Allo Zafferano
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Carpa Porchettata
, Calice Di Grechetto
, Carpa In Porchetta
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto