Menù del ristorante:
bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, piccione in 4 cotture €24.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Con Chips Di Patata Viola
, Calice Di Grechetto
, Burro Allo Zafferano
, Gnocchetti Con Anatra Confit
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto