Menù del ristorante:
Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Calice Di Grechetto
, Tagliolini Con La Tinca
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto