Menù del ristorante:
terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Chips Di Patata Viola
, Burro Allo Zafferano
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Filetti Di Persico Fritti
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto