Menù del ristorante:
Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Frittura Di Persico
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Filetti Di Persico Fritti
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto