Menù del ristorante:
sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Carpa In Porchetta
, Risotto
, Con Chips Di Patata Viola
, Frittura Di Persico
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto