Menù del ristorante:
cocktail di capesante €16.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, salmerino ,carciofi e beurre blanc €22.00
, astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Calice Di Grechetto
, Filetti Di Persico Fritti
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Frittura Di Persico
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto