Menù del ristorante:
Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Carpa In Porchetta
, Burro Allo Zafferano
, Frittura Di Persico
, Mezzelune Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto