Menù del ristorante:
Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Persico
, Tagliolini Con La Tinca
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Carpa In Porchetta
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto