Menù del ristorante:
Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Burro Allo Zafferano
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Con Chips Di Patata Viola
, Carpa Porchettata
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto