Menù del ristorante:
Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Carpa Porchettata
, Frittura Di Persico
, Risotto
, Filetti Di Persico Fritti
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto