Menù del ristorante:
cocktail di capesante €16.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Burro Allo Zafferano
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto