Menù del ristorante:
tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Carpa In Porchetta
, Burro Allo Zafferano
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto