Menù del ristorante:
Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, salmerino ,carciofi e beurre blanc €22.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Risotto
, Carpa Porchettata
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto