Menù del ristorante:
Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, salmerino ,carciofi e beurre blanc €22.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, cocktail di capesante €16.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Carpa Porchettata
, Risotto
, Burro Allo Zafferano
, Filetti Di Persico Fritti
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto