Menù del ristorante:
bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Tagliolini Con La Tinca
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Frittura Di Persico
, Con Chips Di Patata Viola
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto