Menù del ristorante:
Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Anatra Confit
, Tagliolini Con La Tinca
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Calice Di Grechetto
, Burro Allo Zafferano
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto