Menù del ristorante:
Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, cocktail di capesante €16.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, salmerino ,carciofi e beurre blanc €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Con Chips Di Patata Viola
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Frittura Di Persico
, Mezzelune Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto