Menù del ristorante:
Anguilla al tegamaccio €18.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Persico
, Con Chips Di Patata Viola
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Calice Di Grechetto
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto