Menù del ristorante:
Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Carpa Porchettata
, Calice Di Grechetto
, Con Chips Di Patata Viola
, Carpa In Porchetta
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto