Menù del ristorante:
Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Carpa Porchettata
, Risotto
, Burro Allo Zafferano
, Frittura Di Persico
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto