Menù del ristorante:
Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Carpa In Porchetta
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Calice Di Grechetto
, Risotto
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto