Anguilla al coccio: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
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Piatti

Vino Rosso Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Gamberetti Antipasto Misto Di Mare Tiramisù Caffè D Orzo Burrata Burger Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Mix Di Fritti Tagliatelle Angus Pasta Caffè D'orzo Umbricelli Gamberi E Persico Pici Al Ragù Di Chianina Sfogliatina Di Mela Con Gelato Ostriche Tiramisù Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Pizza Montanara Tagliolini Alla Tinca Affumicata Poggio Del Moro Vino Prosecco cappuchino Mezzelune Cacio E Pepe Caprese Paccheri All'astice Pesto Bruschetta Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Tagliata Al Lardo Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Frittura di pesce Crostata Al Cioccolato Cozze Merlot Del Trasimeno Tagliata Con Funghi Porcini Lasagna Bruschette Filetti Di Persico Fritti Tozzetti Con Il Vin Santo Profitteroles Vongole Saltimbocca Alla Romana Calice Di Grechetto Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Persico Alla Griglia Aragosta Acqua Minerale Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Anguilla Al Coccio Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Tagliata Di Vitello Zitronenkuchen Und Late Macciato Mozzarella Tagliolini Con La Tinca Pizza Salame E Wuster Filetto Di Maiale Polpo Con Patate Pici Cacio E Pepe Spritz Antipasto Platter Tagliolini with Seafood Frittura Mista Ginseng E Cannolo Alla Crema Lasagne Tagliata Al Rosmarino Hamburger Vino Bianco Castagne Patatine fritte Ravioli Di Spaghetti Con Vongole Veraci Pesce Pesce Fritto Gelato Coregone Al Cartoccio Verdure Alla Griglia T-Bone Steak Mixed Salad Fritto Misto Di Lago Crostata Della Casa Antipasto Del Carro Umbricelli Al Ragù Di Lago Mix Insalata Surimi E Persico Stinco Con Patate Al Forno Orecchiette Alle Uova Di Carpa Sfera Di Cioccolato Dolce Panzanella Di Mare Antipasti Con Chips Di Patata Viola Crocchette Di Carpa Regina Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Gnocchetti Con Anatra Confit Capesante Pizza Nonno Cencio Zuppa Tagliere Nonno Cencio Fritto Misto Spaghetti alle vongole Pizza Salsiccia E Friarielli Birra Moretti Filtrata A Freddo Verdure Grigliate Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tris Di Mare Alice Marinate Tagliere Con Salumi Nostrani Vino Ottimo Pizze Alla Pala Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Burro Allo Zafferano Spaghetti Cacio E Pepe Primo Con Persico E Prezzemolo And Lobster Hamburgher Di Cinghiale Prosecco E Mojito Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Grigliata Mista Di Maiale Tagliata Al Tartufo Risotto Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Tagliere Misto Cacio E Pepe Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Pesce persico Margherita Insalata Di Mare Pizza Salsiccia E Mozzarella Tortino Al Cioccolato Tagliere Di Nonno Cencio Black Tagliolini Pinsa Saporita Con Salumi Spigola Polipo Torta Al Testo Spek E Pecorino Bianchetti Hamburger Classico Con Pomodorini Pizza Patate E Salciccia Handmade Pici with Duck Meat Sauce Dolce Alla Ricotta E Pere Crudite' Salmone frittura Pinsa Romana Inn Teglia Birra Artigianale Frittura Di Persico Zuppa di pesce Antipasto Mare Ravioli Al Persico Insalatina Lemonade Pizza vegetariana Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tonnarello Carbonara Antipasto Umbricelli Cacio E Pepe Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Antipasto Vegetariano Carpa In Porchetta Grilled Perch Fillets Carpa Porchettata Pizza Wrustel Linguine With Bruchetta Antipasto Di Lago Cheese Cake Scomposta Cantuccini Frittura Di Lago Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Cotoletta Di Pollo Grigliata mista Antipasto Di Pesce Di Lago Bis Di Primi Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Ragù D'anatra Umbricelli Astice Penne Alla Norcina Il Crudo Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Di Carpacci Costata Alla Fiorentina
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1 risultati corrispondono a Anguilla al coccio

Dove mangiare Anguilla al coccio a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Crocchette Di Carpa Regina , Saltimbocca Alla Romana , Grilled Perch Fillets , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Sfogliatina Di Mela Con Gelato
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
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