Anguilla al coccio: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capesante Spritz Ragù D'anatra Tozzetti Con Il Vin Santo Spaghetti alle vongole Panzanella Croccante Di Agoni Calice Di Grechetto Tagliata Di Vitello Pesce Bruschette Pizza vegetariana Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Al Testo Spek E Pecorino Di Carpacci Bruchetta Grigliata Mista Di Maiale Cotoletta Di Pollo Polpo Con Patate Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Funghi Ovulo Penne Alla Norcina Fritto Misto Aragosta Tagliolini Alla Tinca Affumicata Bruschetta Antipasto Trasimeno Torta Foresta Nera Sorbetto Di Anguria Tiramisù Hamburger Classico Con Pomodorini Babba E Biscotto All'amarena Gamberetti Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Panettone Antipasti Misti Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Ginseng E Cannolo Alla Crema Caffè D'orzo Torte Fredde Insalata Di Polpo Umbricelli Al Ragù Di Lago cappuchino Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Pizza Salsiccia E Mozzarella Merlot Del Trasimeno Tris Di Mare Risotto Gintonic E Negroni Coppa Cafè Antipasto Mare Vino Bianco Grilled Perch Fillets Pesto Pizza Montanara Lasagna Patatine fritte Tagliere Nonno Cencio Con Chips Di Patata Viola Primo Con Persico E Prezzemolo Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Piadina Kebab E Panino Kebab Tagliolino Alla Rana Pescatrice Pizza Patate E Salciccia Cappuccino Decorato Persico Alla Griglia Torte San Valentino Prosecco E Mojito Strawberry Salmone frittura Smoothies Dolce Alla Ricotta E Pere Poggio Del Moro Vino Prosecco Alice Marinate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Lasagne Vino Rosso Tagliolini with Seafood Insalatina Caffè E Pasta Alla Crema Umbricelli Astice Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio And Lobster Tagliolini All'astice Tagliata Al Rosmarino Grigliata Mista Di Pesce Kebab Nella Piadina Zuppa di pesce Insalata Mista Noci Mais Arancia Pici Cacio E Pepe T-Bone Steak Negroni Saltimbocca Alla Romana Filetto Di Maiale Paccheri All'astice Leccornie Paté Umbro Margherita Cornetto Al Cioccolato Sfogliatina Di Mela Con Gelato Tagliere Misto Grigliata mista Mix Insalata Surimi E Persico Agilla Con Salumi Bis Di Primi Pizze Alla Pala Grigliata Di Pesce Frittura Di Persico Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Black Tagliolini Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Filetti Di Persico Fritti Karamelový Pohár Antipasto Di Pesce Pasta Birra Alla Spina Caprese Tagliata Al Tartufo E Brioche Vuota Mezzelune Cacio E Pepe Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Spaghetti Cacio E Pepe Fusilli Con Manzo E Tartufo Pinsa Romana Inn Teglia Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Polipo Spaghetti Con Le Vongole Burrata Burger Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Crostata Al Cioccolato Carpa In Porchetta Torta Antipasto Del Carro Pizza Salame E Wuster Gamberi Alla Griglia Tovagliolo prosecco Crostata Della Casa Bistecca Fiorentina Fruchttörtchen Crodino Non-alcoholic Cantuccini Antipasto Misto Di Mare Tortino Al Cioccolato Tonnarello Carbonara Trofie Verdure Grigliate Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Pesce persico Ravioli Di Prosciutto E Formaggio Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Caffè D Orzo Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Birra Palese Con Orto&Chips Umbricelli Cacio E Pepe Pizza Salsiccia E Friarielli Birra Indiavolata Profitteroles Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Insalata Di Mare Il Crudo Di Mare Pulled Pork Sandwich Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchetti Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Hamburgher Di Cinghiale Ravioli Al Persico Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Antipasto Di Lago Cheese Cake Scomposta Handmade Pici with Duck Meat Sauce Crea La Tua Pizza Panino Caldo Maritozzo Con Panna Carbonara Di Pesce Antipasto Di Pesce Di Lago Sfera Di Cioccolato Yogurt Al Caramello Hummus Di Ceci Tagliere Con Salumi Nostrani Angus Vino Ottimo Ostriche Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Caffe Gelato Carpaccio Di Polpo Tartarre Di Gamberetti Mixed Salad Hamburger Pastries Cono Gigante Mozzarella Tagliolini Al Persico Reale Ice Cream Gelati Ottimi Zitronenkuchen Und Late Macciato Tagliere Di Nonno Cencio Frittura Di Lago Semifreddi Cioccolato Marmellata Bruschette Di Pesce Aperol Spritz Castagne Pinsa Saporita Cannolicchi Burro Allo Zafferano Tagliere Della Casa Tagliere Con Prodotti Tipici Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Caffè Marocchino Zuppa Lemonade Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Porchetta Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Stinco Con Patate Al Forno Frittura di pesce Bianchetti Insalata Misto Antipasti Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Birra Messina Ai Sali Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Crocchette Di Carpa Regina Crudite' Pesce Fritto Frittura Mista Fishburger Fritto Misto Di Lago Cozze Torta Al Latte Con Caramello Antipasto Vegetariano Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Birra Moretti Filtrata A Freddo Gnocchetti Con Anatra Confit Acciughe Fritte Semifreddo Al Caffè Dolce Spigola Panzanella Di Mare Pasta Alla Carbonara Tagliatelle Cacio E Pepe Vino Pici Alla Matriciana Verdure Alla Griglia Vongole Pici Al Ragù Di Chianina Birra Macchiato Kebab Nel Piatto Tagliata Al Lardo Carpa Porchettata Spaghetti Con Vongole Veraci Coda Di Aragosta Mix Di Fritti Pizza Wrustel Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Anguilla Al Coccio Tegamaccio Anguille E Capitone Frittura Di Mare Linguine With Con Tartufo Estivo Antipasto Platter Tiramisù Costata Alla Fiorentina Antipasto Del Trasimeno Coregone Al Cartoccio Orecchiette Alle Uova Di Carpa Antipasto Aperitivo Con Stuzzichini Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Birra Artigianale Umbricelli Gamberi E Persico Tagliolini Con La Tinca Cocktail Analcolico All'anans Bellini Čokoládový Pohár Calamaro Alla Griglia Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Ragú Acqua Minerale Costata Alla Griglia Pizza Nonno Cencio Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Anguilla al coccio

Dove mangiare Anguilla al coccio a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale , Tagliata Di Vitello , Anguilla Al Coccio , Saltimbocca Alla Romana , Tozzetti Con Il Vin Santo
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?