Anguilla al coccio: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpa In Porchetta Ragù D'anatra Pici Cacio E Pepe frittura Tagliolini All'astice Pesce Antipasto Misto Di Mare Tagliatelle Tagliere Con Salumi Nostrani Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Lasagne Bruschette Di Pesce Tagliata Di Vitello Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Pizza Salsiccia E Mozzarella Porchetta Polipo Insalata Misto Pasta Pizza Salame E Wuster Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Crostata Al Cioccolato Caffè Marocchino Costata Alla Fiorentina Bruchetta Hamburger Caffè D Orzo Verdure Grigliate Dolce Capesante Cacio E Pepe Orecchiette Alle Uova Di Carpa Pizza Patate E Salciccia Cozze Kebab Nella Piadina Tegamaccio Anguille E Capitone Birra Artigianale Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Bruschetta Vino Ottimo Tagliolini with Seafood Gamberetti Kebab Nel Piatto Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Insalata Di Polpo Di Carpacci Con Tartufo Estivo Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Tortino Al Cioccolato Ravioli Di Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Birra Indiavolata Tagliere Della Casa Piadina Kebab E Panino Kebab Gamberi Alla Griglia Bianchetti Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Tagliere Di Nonno Cencio Pizza Wrustel Antipasto Di Pesce Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto E Brioche Vuota Insalata Mista Noci Mais Arancia Vongole Insalata Di Mare Frittura Di Mare Pesto Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Tiramisù Acciughe Fritte Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Torta Foresta Nera Tagliata Al Lardo Antipasto Di Pesce Di Lago Polpo Con Patate Paté Umbro Birra Moretti Filtrata A Freddo Antipasti Cocktail Analcolico All'anans Cantuccini Tagliere Misto Il Crudo Di Mare T-Bone Steak Spaghetti Con Vongole Veraci Pasta Alla Carbonara Pici Alla Matriciana Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Castagne Con Salumi Pulled Pork Sandwich Zitronenkuchen Und Late Macciato Fritto Misto Di Lago Tagliolini Con La Tinca Al Tartufo Margherita Dolce Alla Ricotta E Pere Ginseng E Cannolo Alla Crema And Lobster Pinsa Saporita Antipasto Trasimeno Panettone Alice Marinate Mix Insalata Surimi E Persico Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Caffè E Pasta Alla Crema Bistecca Fiorentina Antipasti Misti Tagliolini Alla Tinca Affumicata Gnocchetti Tagliolino Alla Rana Pescatrice Antipasto Del Carro Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Torta Al Testo Spek E Pecorino Grilled Perch Fillets Cappuccino Decorato Mixed Salad Pastries Panzanella Di Mare Ice Cream Tagliolini Al Persico Reale Birra Palese Con Orto&Chips Frittura Di Lago Pizza Nonno Cencio Mezzelune Cacio E Pepe Grigliata mista Bruschette Antipasto Mare Carbonara Di Pesce Caffè D'orzo Mozzarella Pizze Alla Pala Crea La Tua Pizza Semifreddo Al Caffè Tozzetti Con Il Vin Santo Spigola Agilla Birra Alla Spina Leccornie Zuppa Acqua Minerale Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Fusilli Con Manzo E Tartufo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Smoothies Lasagna Birra Messina Ai Sali Pizza Montanara Babba E Biscotto All'amarena Carpaccio Di Polpo Aperol Spritz Tartarre Di Gamberetti Cotoletta Di Pollo Calice Di Grechetto Spaghetti alle vongole Pesce Fritto Burro Allo Zafferano Cono Gigante Filetto Di Maiale Primo Con Persico E Prezzemolo Gnocchetti Con Anatra Confit Prosciutto E Formaggio Penne Alla Norcina Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Caprese Yogurt Al Caramello Umbricelli Gamberi E Persico Umbricelli Al Ragù Di Lago Panino Caldo Antipasto Platter Vino Bianco Fruchttörtchen Vino Prosecco E Mojito Con Chips Di Patata Viola Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Tagliere Di Salumi E Formaggi Cannolicchi Aragosta Carpa Porchettata Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Torte Fredde Torta Al Latte Con Caramello Gelato Hamburger Classico Con Pomodorini Pesce persico Pizza vegetariana Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Costata Alla Griglia Coda Di Aragosta Mix Di Fritti Tagliata Al Rosmarino Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Filetti Di Persico Fritti Tagliere Con Prodotti Tipici cappuchino Panzanella Croccante Di Agoni Funghi Ovulo Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Aperitivo Con Stuzzichini Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tovagliolo Calamaro Alla Griglia Tonnarello Carbonara Tagliata Al Tartufo Antipasto Del Trasimeno Ragú Patatine fritte Bellini Umbricelli Astice Crodino Non-alcoholic Spritz Gintonic E Negroni Trofie Pinsa Romana Inn Teglia Lemonade Grigliata Di Pesce Saltimbocca Alla Romana Torta Pizza Salsiccia E Friarielli Caffe Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Fritto Misto Spaghetti Con Le Vongole Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Antipasto Di Lago Profitteroles Karamelový Pohár Salmone Birra Fishburger Angus Maritozzo Con Panna Hummus Di Ceci Black Tagliolini Crudite' Tagliata Con Funghi Porcini Frittura Di Persico Insalatina Persico Alla Griglia Handmade Pici with Duck Meat Sauce Cheese Cake Scomposta Cornetto Al Cioccolato Coregone Al Cartoccio Sorbetto Di Anguria Tris Di Mare Bis Di Primi Merlot Del Trasimeno Stinco Con Patate Al Forno Paccheri All'astice Zuppa di pesce Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Macchiato Semifreddi Cioccolato Marmellata Vino Rosso Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Spaghetti Cacio E Pepe Burrata Burger Coppa Cafè Strawberry Umbricelli Cacio E Pepe Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Torte San Valentino Antipasto Vegetariano Poggio Del Moro Vino Prosecco Antipasto Čokoládový Pohár Crostata Della Casa Ostriche Gelati Ottimi Anguilla Al Coccio Frittura Mista Crocchette Di Carpa Regina Sfera Di Cioccolato Sfogliatina Di Mela Con Gelato Linguine With Frittura di pesce Ravioli Al Persico Tiramisù prosecco Verdure Alla Griglia Negroni Hamburgher Di Cinghiale Tagliere Nonno Cencio Grigliata Mista Di Maiale Risotto Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Central-Italian Internazionale Tedesca Salutistica Cibo di strada Fast food Turca Seafood Zuppe Caffè Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Spagnola Mediterranean Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Anguilla al coccio

Dove mangiare Anguilla al coccio a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Grilled Perch Fillets , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Filetto Di Maiale , Verdure Alla Griglia , Antipasto Platter
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?