Antipasto di pesce di lago: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Verdure Alla Griglia Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Birra Artigianale Spigola Pizza Salsiccia E Mozzarella Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pesce Fritto Caffè D Orzo And Lobster Vongole Crostata Al Cioccolato Zuppa Profitteroles Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Caffè D'orzo Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Di Lago Pinsa Saporita Tagliata Di Vitello Frittura di pesce Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Mezzelune Cacio E Pepe Antipasto cappuchino Pici Al Ragù Di Chianina Burro Allo Zafferano Calice Di Grechetto Tagliata Al Rosmarino Cotoletta Di Pollo Lasagna Con Salumi Frittura Mista Con Chips Di Patata Viola Coregone Al Cartoccio Hamburger Classico Con Pomodorini Antipasti Cantuccini Ginseng E Cannolo Alla Crema Antipasto Misto Di Mare Pizza Nonno Cencio Grigliata Mista Di Maiale Lasagne Umbricelli Astice Pizza Salsiccia E Friarielli Cheese Cake Scomposta Bruschetta Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliata Al Tartufo Paccheri All'astice Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Pinsa Romana Inn Teglia Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Tagliere Nonno Cencio Black Tagliolini Zitronenkuchen Und Late Macciato Carpa Porchettata Lemonade Handmade Pici with Duck Meat Sauce Orecchiette Alle Uova Di Carpa Insalatina Verdure Grigliate Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Vino Bianco Antipasto Del Carro Fritto Misto Crudite' Umbricelli Cacio E Pepe Tris Di Mare Pizza Patate E Salciccia Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tagliolini with Seafood Caprese Tortino Al Cioccolato Costata Alla Fiorentina Antipasto Platter Castagne Sfera Di Cioccolato Di Carpacci Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Bianchetti Prosecco E Mojito Poggio Del Moro Vino Prosecco Tagliere Con Salumi Nostrani Acqua Minerale Pizza vegetariana Spaghetti Cacio E Pepe Tagliere Misto Tagliata Al Lardo Aragosta Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Tiramisù Pesto Mix Insalata Surimi E Persico Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Polipo Persico Alla Griglia Pizze Alla Pala Tagliere Di Nonno Cencio Vino Ottimo Dolce Filetti Di Persico Fritti Ostriche Hamburgher Di Cinghiale Primo Con Persico E Prezzemolo Grilled Perch Fillets Tiramisù Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Tagliata Con Funghi Porcini Vino Rosso Linguine With Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Gamberetti Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Pizza Wrustel Mixed Salad Salmone Penne Alla Norcina Angus Anguilla Al Coccio Tozzetti Con Il Vin Santo Burrata Burger Cozze Pizza Salame E Wuster Ragù D'anatra Umbricelli Gamberi E Persico Frittura Di Persico Patatine fritte Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Crocchette Di Carpa Regina Ravioli Al Persico Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Sfogliatina Di Mela Con Gelato Dolce Alla Ricotta E Pere Spritz T-Bone Steak Alice Marinate Antipasto Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Ravioli Di Hamburger Risotto Pici Cacio E Pepe Saltimbocca Alla Romana Crostata Della Casa Capesante Stinco Con Patate Al Forno Spaghetti alle vongole Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Carpa In Porchetta Fritto Misto Di Lago Bruschette Gnocchetti Con Anatra Confit Umbricelli Al Ragù Di Lago Gelato Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Grigliata Mista Di Pesce Pasta Pizza Montanara Torta Al Testo Spek E Pecorino Polpo Con Patate Pesce persico Il Crudo Di Mare Mozzarella Tonnarello Carbonara Insalata Di Mare Merlot Del Trasimeno Tagliolini Con La Tinca Tagliatelle Zuppa di pesce Filetto Di Maiale Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche frittura Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Bis Di Primi Grigliata mista Panzanella Di Mare Antipasto Vegetariano Bruchetta Margherita Mix Di Fritti Birra Moretti Filtrata A Freddo Antipasto Di Lago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Toscana Wine Bar Gastronomia Francese Salutistica Cibo di strada Internazionale Turca Italiana (sud) Italiana (nord) Zuppe Caffè Spagnola Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce di lago

Dove mangiare Antipasto di pesce di lago a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale , Grilled Perch Fillets , Antipasto Platter , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Orecchiette Alle Uova Di Carpa
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?