Antipasto di pesce di lago: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panzanella Croccante Di Agoni Vino Ottimo Torta Al Testo Spek E Pecorino Porchetta Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Carpa Porchettata Grilled Perch Fillets Dolce Ragú Pizza Salsiccia E Friarielli Gintonic E Negroni Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Panino Caldo Tartarre Di Gamberetti Umbricelli Gamberi E Persico Babba E Biscotto All'amarena Burro Allo Zafferano Umbricelli Cacio E Pepe Insalata Di Mare Carpa In Porchetta Antipasto Del Trasimeno Pizza Wrustel Saltimbocca Alla Romana Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Gnocchetti Pizze Alla Pala Filetti Di Persico Fritti Persico Alla Griglia Zitronenkuchen Und Late Macciato Torta Foresta Nera Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Ice Cream Cotoletta Di Pollo Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Coda Di Aragosta Lasagna Pizza vegetariana Fishburger Bistecca Fiorentina Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Antipasto Čokoládový Pohár Pastries Mozzarella Black Tagliolini Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Pici Al Ragù Di Chianina Sfogliatina Di Mela Con Gelato Birra Indiavolata Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Merlot Del Trasimeno Calice Di Grechetto Tagliolini All'astice cappuchino Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Acqua Minerale Agilla Con Salumi Alice Marinate Orecchiette Alle Uova Di Carpa Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Di Carpacci Crostata Al Cioccolato Bis Di Primi Tagliata Di Vitello Pinsa Saporita Caprese Vino Cantuccini Antipasti Paccheri All'astice Tagliolini Al Persico Reale Carpaccio Di Polpo Cheese Cake Scomposta Il Crudo Di Mare Aragosta Fritto Misto Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata frittura Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Insalata Mista Noci Mais Arancia Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Caffè E Pasta Alla Crema Tagliata Al Rosmarino Bianchetti Torte Fredde Umbricelli Astice Dolce Alla Ricotta E Pere Gelati Ottimi Pici Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato Mezzelune Cacio E Pepe Cacio E Pepe Handmade Pici with Duck Meat Sauce Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Pizza Salsiccia E Mozzarella Aperitivo Con Stuzzichini Profitteroles Pizza Salame E Wuster Caffè D Orzo Birra Moretti Filtrata A Freddo Polipo Antipasto Mare E Brioche Vuota Cono Gigante Pulled Pork Sandwich Bruschette Frittura Di Lago Hamburger Classico Con Pomodorini Insalata Di Polpo Tagliolini with Seafood Grigliata Mista Di Maiale Gamberetti Burrata Burger Crodino Non-alcoholic Antipasto Platter Stinco Con Patate Al Forno Bruschette Di Pesce Frittura Mista Vino Bianco Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Gnocchetti Con Anatra Confit Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Spaghetti alle vongole Ostriche Antipasto Del Carro Frittura di pesce Tris Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Paté Umbro Primo Con Persico E Prezzemolo Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliata Al Lardo Mix Di Fritti Panettone Maritozzo Con Panna Linguine With Tagliere Nonno Cencio Panzanella Di Mare Cozze Vino Rosso Spaghetti Con Vongole Veraci Macchiato Filetto Di Maiale Hamburger Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Pinsa Romana Inn Teglia Birra Alla Spina Kebab Nella Piadina Tagliere Con Salumi Nostrani Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Birra Antipasto Trasimeno Lemonade Tozzetti Con Il Vin Santo Tiramisù Piadina Kebab E Panino Kebab Antipasto Vegetariano Caffè D'orzo Tovagliolo Verdure Alla Griglia Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Misto Semifreddi Cioccolato Marmellata Ravioli Al Persico Salmone Kebab Nel Piatto Hamburgher Di Cinghiale Risotto Fritto Misto Di Lago Pizza Nonno Cencio Mix Insalata Surimi E Persico Con Chips Di Patata Viola Gelato Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Con Tartufo Estivo Antipasto Misto Di Mare Torta Al Latte Con Caramello Birra Artigianale Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Tagliolini Con La Tinca Tagliata Al Tartufo Semifreddo Al Caffè Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Anguilla Al Coccio Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Pesce persico Frittura Di Persico Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Bruschetta Karamelový Pohár Yogurt Al Caramello Margherita Caffe Lasagne Cannolicchi T-Bone Steak Crea La Tua Pizza Birra Messina Ai Sali Gamberi Alla Griglia Torta Strawberry Verdure Grigliate Zuppa Polpo Con Patate Mixed Salad Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliere Misto Bruchetta Castagne Al Tartufo Tegamaccio Anguille E Capitone Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Frittura Di Mare Smoothies Torte San Valentino Tagliere Con Prodotti Tipici Spaghetti Cacio E Pepe Pesce Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Sorbetto Di Anguria Prosecco E Mojito Cornetto Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Antipasto Di Pesce Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Costata Alla Griglia Angus Prosciutto E Formaggio Crostata Della Casa Cappuccino Decorato Patatine fritte Poggio Del Moro Vino Prosecco Aperol Spritz Fusilli Con Manzo E Tartufo Leccornie Calamaro Alla Griglia Pasta Pizza Patate E Salciccia Antipasto Di Lago Tagliolini Alla Tinca Affumicata Tagliere Della Casa Spaghetti Con Le Vongole Caffè Marocchino Pasta Alla Carbonara Ginseng E Cannolo Alla Crema Spigola Negroni Penne Alla Norcina Crudite' Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone And Lobster prosecco Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Umbricelli Al Ragù Di Lago Fruchttörtchen Pesce Fritto Pici Alla Matriciana Tiramisù Zuppa di pesce Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Birra Palese Con Orto&Chips Pizza Montanara Insalatina Coppa Cafè Sfera Di Cioccolato Spritz Acciughe Fritte Tagliere Di Nonno Cencio Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Trofie Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Coregone Al Cartoccio Funghi Ovulo Capesante Carbonara Di Pesce Crocchette Di Carpa Regina Ragù D'anatra Vongole Grigliata mista Bellini Ravioli Di Tagliatelle Hummus Di Ceci Costata Alla Fiorentina Cocktail Analcolico All'anans Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tonnarello Carbonara Tagliolino Alla Rana Pescatrice Antipasti Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce di lago

Dove mangiare Antipasto di pesce di lago a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Al Coccio , Verdure Alla Griglia , Saltimbocca Alla Romana , Ravioli Di , Antipasto Platter
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?