Antipasto di pesce di lago: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cotoletta Di Pollo Insalata Di Mare Alice Marinate Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Misto Penne Alla Norcina Semifreddi Cioccolato Marmellata Bellini Primo Con Persico E Prezzemolo Carpaccio Di Polpo Mozzarella Birra Palese Con Orto&Chips Antipasto Del Carro And Lobster Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tagliolini Al Persico Reale Spaghetti Cacio E Pepe Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Prosciutto E Formaggio Pizza Wrustel Lasagna Insalata Mista Noci Mais Arancia Panino Caldo Cheese Cake Scomposta Torte San Valentino Grigliata Mista Di Pesce Fishburger Cacio E Pepe Karamelový Pohár Pizza Montanara Pizza Salsiccia E Friarielli Saltimbocca Alla Romana Antipasti Misti Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Di Carpacci Al Tartufo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Sorbetto Di Anguria Birra Alla Spina Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Tagliolini Con La Tinca Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Umbricelli Al Ragù Di Lago Tonnarello Carbonara Vino T-Bone Steak Gamberi Alla Griglia Pinsa Saporita Hamburger Classico Con Pomodorini Capesante Gintonic E Negroni Pesto Crocchette Di Carpa Regina Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Spaghetti alle vongole Caffè D'orzo Ostriche Pici Cacio E Pepe Handmade Pici with Duck Meat Sauce Sfera Di Cioccolato Bianchetti Orecchiette Alle Uova Di Carpa Con Tartufo Estivo Vino Bianco Aragosta Crodino Non-alcoholic Bis Di Primi Frittura Mista Panettone Antipasto Platter Cozze Tris Di Mare Polipo Crea La Tua Pizza Bruschetta Torta Foresta Nera Pesce Fritto Margherita Fruchttörtchen Insalata Misto Čokoládový Pohár Hamburger Pastries Pizza Salame E Wuster Hamburgher Di Cinghiale Ragú Profitteroles Tovagliolo Tozzetti Con Il Vin Santo Caffè E Pasta Alla Crema Pulled Pork Sandwich Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Torte Fredde Kebab Nel Piatto Frittura Di Persico Torta Al Testo Spek E Pecorino Tagliolino Alla Rana Pescatrice Umbricelli Cacio E Pepe Calamaro Alla Griglia Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Antipasto Di Pesce Di Lago Zuppa Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Poggio Del Moro Vino Prosecco Frittura Di Lago Tagliere Con Salumi Nostrani Tiramisù Hummus Di Ceci Bruschette Coppa Cafè Calice Di Grechetto Antipasto Vegetariano Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Costata Alla Griglia Tagliatelle Tagliata Di Vitello Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Grigliata mista Pici Al Ragù Di Chianina Bruschette Di Pesce Risotto Cornetto Al Cioccolato frittura Tagliolini All'astice Birra Moretti Filtrata A Freddo Vino Ottimo Frittura Di Mare Cappuccino Decorato Pasta Caffe Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Carpa Porchettata Crostata Al Cioccolato Sfogliatina Di Mela Con Gelato Antipasto Mare Pizza Salsiccia E Mozzarella Mixed Salad Macchiato Caprese Gnocchetti Con Anatra Confit Birra Indiavolata Filetto Di Maiale Smoothies Semifreddo Al Caffè Insalatina Spritz E Brioche Vuota Cannolicchi Pesce Tagliere Misto Stinco Con Patate Al Forno Tagliere Di Nonno Cencio Acciughe Fritte Birra Cocktail Analcolico All'anans Spaghetti Con Le Vongole Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Dolce Paté Umbro Gnocchetti Umbricelli Astice Dolce Alla Ricotta E Pere Con Chips Di Patata Viola Caffè D Orzo Merlot Del Trasimeno Panzanella Croccante Di Agoni Tegamaccio Anguille E Capitone Vongole Panzanella Di Mare Tortino Al Cioccolato Aperol Spritz Torta Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ravioli Al Persico Antipasto Di Pesce Mix Di Fritti Cono Gigante Bistecca Fiorentina Fritto Misto Di Lago Pici Alla Matriciana Aperitivo Con Stuzzichini Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Pinsa Romana Inn Teglia Coregone Al Cartoccio Funghi Ovulo Polpo Con Patate Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Castagne Black Tagliolini Zitronenkuchen Und Late Macciato Tagliolini Alla Tinca Affumicata Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Grigliata Mista Di Maiale Mezzelune Cacio E Pepe Carpa In Porchetta Verdure Alla Griglia Frittura di pesce Pizze Alla Pala Umbricelli Gamberi E Persico Piadina Kebab E Panino Kebab Caffè Marocchino Spigola Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Con Salumi Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Maritozzo Con Panna Verdure Grigliate Negroni Lemonade Gelato Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Pasta Alla Carbonara Antipasto prosecco Yogurt Al Caramello Agilla Antipasto Del Trasimeno Costata Alla Fiorentina Porchetta Persico Alla Griglia Grilled Perch Fillets Acqua Minerale Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Tagliere Della Casa Babba E Biscotto All'amarena Tagliata Al Lardo Tartarre Di Gamberetti Burrata Burger Anguilla Al Coccio Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Crudite' Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Antipasti Vino Rosso Birra Messina Ai Sali Coda Di Aragosta Ice Cream Cantuccini Grigliata Di Pesce Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Lasagne Angus Salmone Antipasto Misto Di Mare Pizza vegetariana Trofie Patatine fritte Ravioli Di Ginseng E Cannolo Alla Crema Burro Allo Zafferano Torta Al Latte Con Caramello Fusilli Con Manzo E Tartufo cappuchino Prosecco E Mojito Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Pizza Patate E Salciccia Zuppa di pesce Pesce persico Insalata Di Polpo Spaghetti Con Vongole Veraci Paccheri All'astice Gamberetti Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Carbonara Di Pesce Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Kebab Nella Piadina Crostata Della Casa Leccornie Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini with Seafood Antipasto Di Lago Tagliere Con Prodotti Tipici Gelati Ottimi Ragù D'anatra Strawberry Pizza Nonno Cencio Tagliere Nonno Cencio Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Bruchetta Mix Insalata Surimi E Persico Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Antipasto Trasimeno Filetti Di Persico Fritti Il Crudo Di Mare Tagliata Al Tartufo Birra Artigianale Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Linguine With
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Giapponese Spagnola Zuppe Caffè Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce di lago

Dove mangiare Antipasto di pesce di lago a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Crocchette Di Carpa Regina , Bis Di Primi , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Saltimbocca Alla Romana
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?