Antipasto platter: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù D'anatra Vino Bianco Tagliere Misto Capesante Castagne Tagliata Di Vitello Pesce Grigliata mista Polipo Frittura Mista Tagliatelle Orecchiette Alle Uova Di Carpa Lasagne Pizza Nonno Cencio Filetti Di Persico Fritti Di Carpacci Umbricelli Cacio E Pepe Fritto Misto Antipasto Di Lago Ravioli Al Persico Alice Marinate Hamburger Antipasto Platter Profitteroles Crudite' Tagliere Nonno Cencio Spigola Dolce Alla Ricotta E Pere Bis Di Primi Antipasto Mare Pizza Patate E Salciccia Antipasti Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Antipasto Del Carro Persico Alla Griglia Spaghetti alle vongole Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Ostriche Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Pici Al Ragù Di Chianina Acqua Minerale Cozze Bruschette Tozzetti Con Il Vin Santo Anguilla Al Coccio Polpo Con Patate Zuppa di pesce Caffè D Orzo Tonnarello Carbonara Vongole Grigliata Mista Di Maiale Coregone Al Cartoccio Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Pizza Wrustel Costata Alla Fiorentina Antipasto Di Pesce Di Lago Frittura Di Persico Gnocchetti Con Anatra Confit Primo Con Persico E Prezzemolo Mix Insalata Surimi E Persico Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Risotto Con Chips Di Patata Viola Burro Allo Zafferano Mezzelune Cacio E Pepe Umbricelli Astice Frittura Di Lago Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Tagliata Al Rosmarino Merlot Del Trasimeno Crostata Della Casa Stinco Con Patate Al Forno Pizza vegetariana Cotoletta Di Pollo Lemonade Caprese Hamburger Classico Con Pomodorini Zitronenkuchen Und Late Macciato Insalatina Tagliolini Alla Tinca Affumicata Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Cheese Cake Scomposta Tagliere Di Nonno Cencio Mix Di Fritti Umbricelli Al Ragù Di Lago Handmade Pici with Duck Meat Sauce Penne Alla Norcina Tagliata Con Funghi Porcini Pasta Birra Moretti Filtrata A Freddo Pesce Fritto cappuchino Carpa Porchettata T-Bone Steak Torta Al Testo Spek E Pecorino Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Pinsa Saporita Con Salumi Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Panzanella Di Mare Spritz Saltimbocca Alla Romana Tagliere Con Salumi Nostrani Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Il Crudo Di Mare Crostata Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Bruschetta Gelato Pizza Montanara Aragosta Prosecco E Mojito Margherita Patatine fritte Dolce Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Calice Di Grechetto Filetto Di Maiale Cantuccini Tagliata Al Tartufo Salmone Frittura di pesce Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Antipasto Vino Rosso Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Poggio Del Moro Vino Prosecco Antipasto Misto Di Mare And Lobster Gamberetti Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Carpa In Porchetta Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Bruchetta Pesto Mixed Salad Tortino Al Cioccolato Hamburgher Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Con Vongole Veraci frittura Caffè D'orzo Pinsa Romana Inn Teglia Crocchette Di Carpa Regina Bianchetti Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Lardo Pizze Alla Pala Angus Cacio E Pepe Antipasto Vegetariano Tagliolini Con La Tinca Insalata Di Mare Umbricelli Gamberi E Persico Sfera Di Cioccolato Pizza Salame E Wuster Linguine With Verdure Grigliate Fritto Misto Di Lago Grigliata Mista Di Pesce Vino Ottimo Birra Artigianale Ravioli Di Lasagna Grilled Perch Fillets Black Tagliolini Burrata Burger Tiramisù Spaghetti Cacio E Pepe Verdure Alla Griglia Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Mozzarella Paccheri All'astice Tris Di Mare Tiramisù Ginseng E Cannolo Alla Crema Sfogliatina Di Mela Con Gelato Pesce persico Tagliolini with Seafood Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Pizza Salsiccia E Mozzarella Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Toscana Wine Bar Gastronomia Francese Salutistica Cibo di strada Internazionale Turca Italiana (sud) Italiana (nord) Zuppe Caffè Spagnola Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Antipasto platter

Dove mangiare Antipasto platter a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Al Coccio , Antipasto Di Pesce Di Lago , Tagliata Di Vitello , Grilled Perch Fillets , Crocchette Di Carpa Regina
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?