Antipasto platter: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Antipasto Di Lago Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Funghi Ovulo Pasta Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Salsiccia E Mozzarella And Lobster Prosecco E Mojito Bis Di Primi Pizza vegetariana Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Torta Foresta Nera Gamberi Alla Griglia Cacio E Pepe Panzanella Croccante Di Agoni Tagliolini Alla Tinca Affumicata Acciughe Fritte Fishburger Aragosta Gnocchetti Con Anatra Confit Vino Bianco T-Bone Steak Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Bianchetti Persico Alla Griglia Čokoládový Pohár Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Tozzetti Con Il Vin Santo Paccheri All'astice Tagliatelle Strawberry Mixed Salad Kebab Nel Piatto Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Tagliata Al Tartufo Grigliata mista Antipasti Caffe Sorbetto Di Anguria Pastries Tonnarello Carbonara Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Trofie Birra Alla Spina Grilled Perch Fillets Ravioli Di Prosciutto E Formaggio Tagliere Nonno Cencio Aperol Spritz Antipasto Vegetariano Pizze Alla Pala Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Lasagne Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Antipasto Misto Di Mare Capesante Torta Risotto Con Chips Di Patata Viola Cannolicchi Di Carpacci Calamaro Alla Griglia Handmade Pici with Duck Meat Sauce E Brioche Vuota Gelato Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Bruschette Antipasto Platter Salmone Pinsa Saporita Vino Rosso Ice Cream Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Tagliata Al Rosmarino Frittura di pesce Crostata Della Casa Ostriche Angus Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Mista Di Pesce Orecchiette Alle Uova Di Carpa Antipasto Cantuccini Yogurt Al Caramello Gelati Ottimi Verdure Grigliate Tagliata Con Funghi Porcini Pesce persico Umbricelli Al Ragù Di Lago Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Zuppa Ginseng E Cannolo Alla Crema Con Tartufo Estivo Mix Di Fritti Antipasto Del Trasimeno Cozze Coppa Cafè Il Crudo Di Mare Tagliere Di Nonno Cencio Pizza Nonno Cencio Castagne Pizza Wrustel Crostata Al Cioccolato Dolce Alla Ricotta E Pere Con Salumi Pizza Montanara Carpa Porchettata Pinsa Romana Inn Teglia Pulled Pork Sandwich Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Sfogliatina Di Mela Con Gelato Fruchttörtchen Umbricelli Gamberi E Persico frittura Bruschette Di Pesce Torta Al Latte Con Caramello Spaghetti alle vongole Birra Messina Ai Sali Calice Di Grechetto Frittura Di Persico Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Insalata Mista Noci Mais Arancia Lasagna Vino Ottimo Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Birra Artigianale Cocktail Analcolico All'anans Leccornie Panino Caldo Spritz Mix Insalata Surimi E Persico Caffè Marocchino Burro Allo Zafferano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Pizza Patate E Salciccia Hummus Di Ceci Pici Cacio E Pepe Polpo Con Patate Primo Con Persico E Prezzemolo Agilla Semifreddo Al Caffè Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Ragú Panzanella Di Mare Alice Marinate Torte Fredde Insalata Di Mare Profitteroles Insalata Di Polpo Insalata Misto Carpa In Porchetta Smoothies Grigliata Mista Di Maiale Filetti Di Persico Fritti Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Carbonara Di Pesce Tiramisù Cappuccino Decorato Tagliolino Alla Rana Pescatrice Coregone Al Cartoccio Antipasto Di Pesce Di Lago Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Cornetto Al Cioccolato Carpaccio Di Polpo Karamelový Pohár Maritozzo Con Panna Spigola Tartarre Di Gamberetti Tagliolini All'astice Umbricelli Astice Umbricelli Cacio E Pepe Pasta Alla Carbonara Tris Di Mare Gamberetti Cono Gigante Panettone Birra Moretti Filtrata A Freddo Caffè E Pasta Alla Crema Sfera Di Cioccolato Gintonic E Negroni Anguilla Al Coccio Acqua Minerale Pici Alla Matriciana cappuchino Porchetta Crocchette Di Carpa Regina Torta Al Testo Spek E Pecorino Birra Palese Con Orto&Chips Ragù D'anatra Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Saltimbocca Alla Romana prosecco Pesto Crea La Tua Pizza Verdure Alla Griglia Tagliere Misto Tiramisù Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Fritto Misto Birra Indiavolata Caffè D Orzo Zuppa di pesce Pesce Fritto Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Frittura Di Lago Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Insalatina Crudite' Merlot Del Trasimeno Hamburger Al Tartufo Birra Vongole Tagliolini Con La Tinca Vino Burrata Burger Fritto Misto Di Lago Tagliere Con Prodotti Tipici Tagliata Di Vitello Spaghetti Con Le Vongole Mozzarella Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Crodino Non-alcoholic Antipasto Di Pesce Tagliere Della Casa Antipasto Del Carro Mezzelune Cacio E Pepe Antipasto Mare Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Bistecca Fiorentina Hamburgher Di Cinghiale Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Penne Alla Norcina Zitronenkuchen Und Late Macciato Coda Di Aragosta Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Costata Alla Fiorentina Tovagliolo Antipasto Trasimeno Lemonade Patatine fritte Paté Umbro Aperitivo Con Stuzzichini Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tagliere Con Salumi Nostrani Poggio Del Moro Vino Prosecco Semifreddi Cioccolato Marmellata Stinco Con Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Pesce Polipo Antipasti Misti Hamburger Classico Con Pomodorini Frittura Di Mare Macchiato Grigliata Di Pesce Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Piadina Kebab E Panino Kebab Caffè D'orzo Negroni Torte San Valentino Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Gnocchetti Tegamaccio Anguille E Capitone Bellini Margherita Tagliolini with Seafood Ravioli Al Persico Linguine With Caprese Cotoletta Di Pollo Pizza Salsiccia E Friarielli Tortino Al Cioccolato Pizza Salame E Wuster Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Fusilli Con Manzo E Tartufo Dolce Tagliata Al Lardo Bruchetta Costata Alla Griglia Kebab Nella Piadina Bruschetta Cheese Cake Scomposta Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Spaghetti Cacio E Pepe Black Tagliolini Filetto Di Maiale Tagliolini Al Persico Reale Babba E Biscotto All'amarena Frittura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Turca Seafood Central-Italian Internazionale Tedesca Salutistica Cibo di strada Fast food Mediterranean Gluten Free Options Spagnola Zuppe Caffè Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Antipasto platter

Dove mangiare Antipasto platter a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitello , Antipasto Di Pesce Di Lago , Tortino Al Cioccolato , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Antipasto Platter
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?